Menu 2nd Life


O menu esta quinzena é dedicado ao filme português que estreia esta semana. Por isso vamos recriar (à nossa maneira) alguns dos pratos que as personagens comeram, durante a cena do jantar de aniversário do Nicholas. Para saberem do que estamos a falar o melhor é mesmo irem a:

http://www.secondlife-movie.com/

Entrantes:
Azeite Ollivus
Chips de Batata Doce
Manteiga de alho ervas frescas
Caponata

Pratos:
Creme de Milho com pipocas
Bruschetta de Requeijão, Grelos e farinheira
Bolinho de Aipim e Carne Moída
Bacalhau (à Zé do Pipo)
Risotto de Castanha com Barriga de Porco

Comentários

Anónimo disse…
e a sobremesa ...nada???
Anónimo disse…
deves achar q nao tas gorda, nao?
Anónimo disse…
Boa noite,

Voçês não ganham mais clientes por não colocar à disposição de quem consulta o vosso webtite, os preços dos Menus !!!!

Aliás, como vai ser o meu caso, (7 pessoas no tal) não vamos fazer resrva, pois esse tipo de pseudomarketing n leva a nada.

ET- consultem o site do WindClube
Anónimo disse…
Há coisas incomparáveis e quem serve menus de degustação não pode ser comparado com quem serve Pizzas e Pastas. Quem escolhe a taberna para jantar não é seguramente para fazer jantares de grupo baratinhos.
Pseudomarketing seria colocar o preço dos menus e captar clientes a quem este restaurante não se dirige.
Anónimo disse…
Pseudo marketing é deixar o nome de um espaço na pagina de outro.

Enxerga-te e tem mais noçao das coisas q escreves, ou entao limita-te a nao escrever.

Experimenta primeiro a Taberna e depois tira as tuas conclusões, pateta.

RCB
Anónimo disse…
Menu 2nd Life, o que gostei e o que gostei menos:
As entradas eram pouco diferentes e o único senão foi o requeijão estar extremamente salgado. O creme de milho estava excelente e as pipocas ficam muito bem, a bruschetta era de requeijão e figo, o único senão foi a reocorrencia do requeijão. O Bolinho de Aipim, estava bem confeccionado, bem temperada a carne e bem apresentado mas não lhe achei especial piada e fazia lembrar um pouco uma vulgar bolinha de carne.
O bacalhau foi uma desilusão pois estava desenxabido, contudo quer o dito era de boa qualidade quer a apresentação estava excelente...só precisava de mais tempero.
Finalmente do risotto e da barriga, ambos estavam no ponto exacto de cozedura e de tempero, contudo do nosso grupo de 5 dois risottos tinham um cheiro forte a vinagre tornando-se dificil de comer.
Das sobremesas provadas, nada a dizer a não ser que eram excelentes em confecção e apresentação.
O vinho a copo sugerido também era excelente.
Em sumário: O preço/qualidade continua a ser um grande atractivo, mas penso que dois dos pratos deverão ser repensados.