Menu Peixe em St Amaro 3 - Brasil País convidado

Pelo terceiro ano consecutivo vamos fazer o peixe em St. Amaro. Por incrível coincidência, os alfacinhas imitam-nos pela 3ª vez e fazem o Peixe em Lisboa.  Se acham que as imitações ficam por aqui, estão enganados. Como temos um cozinheiro brasileiro decidimos fazer um menu com influências da nossa ex-colónia da América do Sul, mas os lisboetas, sempre com um espião aqui por estas bandas, vão convidar vários chefs brasileiros e dedicar o Peixe em Lisboa ao Brasil.
Mas este ano há uma diferença considerável no Peixe em Lisboa. E para melhor. Muito melhor, que faz deste o melhor Peixe em Lisboa de sempre. Fomos convidados para ir lá dar um workshop e mostrar o que andamos a fazer aqui na taberna.
Sabemos bem porque este ano fazemos parte do Peixe em Lisboa. Estamos há mais de 1 ano a pedir à organização, tentamos meter cunhas mas não funcionou, mas depois de chatearmos, implorarmos e nos humilharmos lá conseguimos e vamos mostrar aos alfacinhas como se faz uma caldeirada taberneira.

O menu já está feito e é este:

Rabada com pastel de feira - sopa de rabo de boi com pastel do mesmo e geleia de pimentas
Arrumadinho - feijão frade refogado, farofa, salada e enchidos vários
Ensopado de polvo com coco, mandioca frita
Filete de espada preto com escama de amendoim, estufado de quiabos e batata doce, ar de maracujá
Churrasco de Cupim, banana frita, chips de batata e molho de passa de cajú
Sobremesa: Pannacota de cupuaçu, compota de açai

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