Menu Vinho Branco

Menu da semana de 30 Jan a 3 Fev

Esta semana o menú foi pensado para despachar algumas zurrapas de vinho branco que temos por cá.

O comer é:
Sopa de bróculos com queijo de cabra

Trio eléctrico
Biscoito de camarão polvilhado com sementes de sésamo
Calhau da calçada de abóbora com carne fumada
Estaladiço de leitão com puré de Maçã Bravo de Esmolfe e gelatina quente de espumante

O que aconselhamos para o beber é:

Um verde branco Quinta do Ferro
Um frutado Arinto da Companhia das Lezírias
Um aromático Quinta de Alcube das terras do Sado
Uma reserva especial do Penedo de Vide do Douro
E um sequíssimo espumante do Neto Costa

Comentários

Anónimo disse…
Não digam "o comer é" digam "a comida é"...tudo tão direitinho, tão bonitinho (até os préprios)...e depois dizem uma coisa destas!!!