quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Menu do Chico


Esta semana preocupámo-nos em fazer coisas que achássemos que o Chico, o nosso

 RP não oficial, gostasse. Bem sei que o post deste menu já está atrasado, mas estamos mais preocupados com a qualidade da comida que com a comunicação. Cada semana melhoramos um pouco (na comunicação, porque na comida já atingimos a perfeição!!)
Assim o Chico e amigos podem provar as seguintes delicatessen:
Couvert - O pão taberneiro cuja fornada sai 30 minutos antes dos clientes chegarem e eu tão amorosamente vou buscar. Manteiga de
 farinheira e agora uma nova experiência que é uma manteiga de morcela. 
Creme de pêra rocha do oeste com um cheirinho de noz moscada para apurar o paladar.
Bombom Valdo  - Tal como o Valdo deliciou os adeptos no Glorioso, o Bombom com o seu nome delicia os clientes da taberna. Mantém-se inalterado desde o menú da semana passada. E não se preocupem que mesmo que saia do menu durante algumas semanas, tal como o Valdo regressou, o seu Bombom também regressará.

Vieira com risotto de ervas (foto à direita) - Calma pessoal é ervas e não erva!
Ravioli fresco de rúcula selvagem com recheio de morcela com ananás - Invenção do Sous Chef Guerra.
Lombinho de porco preto com puré de aipo com molho de ameixa - Queriam pato todas as semanas não???
As sobremesas
Bolo de chocolate com mousse de avelã
Crumble de pêra rocha do oeste e manga com mousse de lima
Pudim de laranja com creme de limão
Chico, obrigado por tudo. Esperamos que gostes do Menu.

10 comentários:

Anónimo disse...

Muito Obrigado pela dedicatória!

É de facto ao meu gosto, como aliás tem sido a maioria das coisas que têm feito.

Mto original, mas toca é a manter a qualidade da comida e o atendimento personalizado que tem representado a qualidade do "nossa" Taberna.

abraço,

RP nao oficial

(Francisco Bordalo)

Anónimo disse...

O VOSSO RP NÃO OFICIAL, É UM CHATO, CONVENCIDO, E MUITO MAIS COISAS Q NAO POSSO REVELAR, MAS GIRISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO E UM QUERIDOOOOOOOOOOOOOOO E E E UM PINGA AMORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR MAS QUE PERCEBE ELE DE GASTRONOMIA, PENSEI Q ISSO FOSSE PARA GORDOS!! HUMM BEIJO O SITE ESTA GIRISSIMO

CATARINA

Anónimo disse...

Vou dar uma sugestão ao Chef...vejo que dão um ar de "Gourmet" a alguns pratos...sugestão para uma entrada fantastica:

Trouxa de Queijo de Cabra com mel e nozes...c "jardim verde", ou seja, "salada selvagem", ou seja, "Salada Verde" ou seja epahhhhhhh uma salada com alface, rucula, couve roxa etc hhum q tal?

Sucesso, e a foto do "risotto Pepsodent", é o vosso RP?
Atenção ao Risotto dever ser feito na hora de servir...;)

Boa disposição acima de tudo, tenho dos visitar mas avisem-me o dia do RP aí estar.

Anónimo disse...

AHHHhhh ganda Chico!

Bendita a hora em q largaste o Futsal!

obrigado por teres vindo campeão...

parabéns ao restaurante!

TOP

Anónimo disse...

Bom e então já agora como é que se tem de fazer para fechar a taberna para uma festa de arromba com os amigos mas claro nós não queremos cozinhar queremos mesmo é boa comida e diversão.
É que vamos viver para o Brasil e não o queremos fazer sem antes fazer uma despedida em condições.
O meu mail é helenaponce67@hotmail.com

Anónimo disse...

CAganda Trabalho Bordalo...

ainda tinhas cabelo na foto

Anónimo disse...

CONHEÇO ESSA FOTO DE ALGUM LADO...E O RESTO DA PANDILHA...

Anónimo disse...

Troppo affascinante questo menu! Una combinazione di cuccina portoghese ed italiana - davvero da non perdere! Ci saró da voi nella mia prossima visita a Lisbona! Complimenti ai Chefs!
Saluti di Milano

Anónimo disse...

Cá te esperamos sofia, a ti e ao teu simpático idioma italiano

FB

Anónimo disse...

Caganda Bonequinho Lindo!!!!!