quinta-feira, 6 de março de 2008

Menu dos Cure

O menu esta semana foi pensado no Robert Smith e na sua banda. Parte da equipa da taberna vai ao concerto e a banda já prometeu que depois do concerto no sábado, vem à taberna comer qualquer coisita. Lembro que o Robbie (somos muito amigos!!) escreveu até algumas músicas a pensar na taberna como:


Just like heaven - Que fala da comida da taberna de uma forma geral.

The blood - Letra sobre os pratos com morcela que o Robbie adora.
Give me it - que lembra os membros da banda a gritarem por mais comida quando jantam na taberna (eles tocam bem, mas não são muito educados!)
All I want - (is to eat at taberna!) - Acho mal que devido a motivos puramente comerciais a parte em parênteses ficou de fora, mas toda a gente sabe sobre o que é a música.
Icing Sugar - é uma música sobre a especialidade do Chef Cardoso: As sobremesas




Por isso fizemos alguns dos seus petiscos favoritos da banda e que vocês vão ter hipótese também de provar.

Creme de batata doce citronela

Terrina de coelho e porco com "Cebola Rodriguez" (prato pedido pelo guitarrista Porl Thompson que é um grande benfiquista)
Salmão com creme wasabi flambée (prato pedido pelo Simon Gallup, baixista actual da banda)
Alheira de caça com grelos (um dos pratos preferidos do baterista Jason Cooper)
Barriga de porco com alperces picantes (estes alperces são a perdição do Robert Smith)




Agora só vos peço que se virem os membros dos Cure na taberna não fiquem a olhar e não vão pedir autógrafos. Eles são pessoas simples e só querem ir à taberna porque também têm direito a provar as delícias do Chef Cardoso.

3 comentários:

Anónimo disse...

MMS: Melhor menu de sempre...

Aquele,

RQ (a dar tudo pelo nome do menu da próxima semana)

Anónimo disse...

Foi sem duvida nenhuma, na minha opinião, o melhor Menu que se comeu na Taberna até agora (e a fasquia estava mto elevada já)!

Parabéns, continuação de um brilhante trabalho.

Abraço a toda a equipa

FB

Anónimo disse...

MMS sem dúvida!

Gostava que este menu ficasse no "Best Of" e assim fosse repetido um dia que a criatividade acabe.. espero que não seja tão cedo!

Um abraço daqui tão perto!

o fotógrafo