Menu Tuga

Na sequência da semana anterior, procuramos criar um menu alusivo à República Checa. Depois de uma curta prospecção e dos tempos que passámos em Praga quando fazíamos inter rail, chegamos à conclusão que a única coisa boa para comer vindo deste país são as Checas. Por isso decidimos criar um Menu Tuga.
Até porque como sabem os taberneiros são competitivos. Se há alguém a fazer comida especial, nós queremos provar que conseguimos fazer melhor. E neste caso queremos provar que somos melhor que os restaurantes e tascas que estão na feirinha de Oeiras.
Por isso o menu esta semana é em honra aos Santos Populares e à gastronomia típica desta altura do ano, com um toque de 2780 Taberna:

Caldo Verde com Crocante de Chouriço
Salada de Atum Fresco
Ravioli de Sardinha
Pataniscas de Farinheira
Leitão Assado

E de sobremesas, para além das habituais vamos ter Arroz Doce e Pudim Flan.

Comentários

Anónimo disse…
E viva Portugal!!!! Mais uma vitória, mais um menú à altura da Taberna mais reputada do País!

Fã incondicional
Anónimo disse…
e se se mativesse este menu ate ao final do Europeu?

Esta a dar sorte!

Até Domingo meus meninos

Do sempre vosso, FB
Anónimo disse…
:/ ...
Anónimo disse…
Amanha quero TUDO A CANTAR!!!

"Portugal allez..."

Nao vou facilitar com o Megafone aviso já!

FB