Menu do Congresso


Esta semana fomos ao Congresso Nacional dos Profissionais da Cozinha. Estivemos lá a aprender alguns truques e manhas. Truques como enganar a ASAE, como evitar que as reclamações cheguem às autoridades, como evitar processos de clientes que tiveram intoxicações alimentares e sobretudo como fugir de clientes que morreram envenenados por nós (é mais fácil do que parece, porque a maior parte deles não dura muito tempo para nos implicar).
De qualquer das formas, vimos alguns pratos confeccionados na hora pelos mais conceituados chefs nacionais. Só para eles verem que nós também deveríamos ter sido convidados para mostrar o que andamos a fazer decidimos influenciarmo-nos por algumas ideias e fazer ainda melhor.

Olhem lá ao que chegámos:
Ceviche de espadarte
Folhado de presunto e figos
Bruschetta de sardinha com pesto de poejo
Bacalhau à Bertílio
Morcela com compota de marmelos
Risotto de linguiça de porco preto

Sobremesa:
Mousse de iogurte com compota de ruibarbo
(e o ruibarbo está caro "pa caraças!!"

Comentários

Anónimo disse…
caros,

Este menu na sequencia do que tem sido feito DESDE SEMPRE, tem um elevadissimo nivel.

Nota 8 (escala Al Bordalo).

Especial atenção para o folhado e para o Risotto de linguiça, sem duvida 2 dos melhores pratos alguma vez degustados na minha boca.

Abraço e continuaçao de bom trabalho

FB