Menu Sous Chefs


Muito se tem falado do Magnus Máximus (Chef Cardoso para os amigos), o chef executivo da 2780 taberna, relativamente à participação no concurso Chef Cozinheiro do Ano. Não querendo retirar destaque ao Magnus, é importante também destacar o mérito de duas figuras cruciais para o sucesso tanto da taberna como do Magnus. São eles o Chef Guerra e a Chef Xardoné. Ao fim de um ano a trabalharem em regime part-time inicialmente, depois passando a full-time e depois em regime neo-esclavagista, os dois sous-chefs já são capazes de desenhar ementas e realiza-las com competência sem a ajuda directa do Magnus. Estão de parabéns e este menu é dedicado a eles, não só porque merecem mas para os motivar e podermos continuar a pagar-lhes menos que o salário mínimo nacional (e não estou a brincar!!).
Mais sobre estas figuras consultem:
http://www.2780taberna.com/2780_Taberna/Taberneiros.html


sopa de bróculos
filo de maçã com chevre
cogumelo recheado
turricado de morcela e marmelo
risotto de bacalhau
bochechas de porco preto com alperce picante e batatas a murro

Comentários

Anónimo disse…
Bem me parecia que o que se come nessa taberna tem bruxedo! :)
Anónimo disse…
Epah... Apesar destes 2 trabalharem num nivel abaixo do admissivel... NAO CONCORDO...!!
Por muito bons que sejam (e são-no) não consigo perceber e muito menos aceitar que o Magnus e o seu sócio (supostos benfiquistas ferrenhos) autorizem sequer a ideia de tal menu, dedicado a... 2 "lagartos". Tirando essa parte, so me resta felicitar os conteplados pela homenagem e desejar a continuaçao de bons cozinhados!
Anita disse…
Humpf! Tudo uma cambada de gastrosexuais: cozinham, e bem, e que usam esse dom p'ró engate! :)
Anónimo disse…
tenho pena de não abrirem ao almoço...espero que um dia...