segunda-feira, 23 de março de 2009

Menu Italiano


Porque é que insistimos em Itália. Não é só por serem campeões mundiais. É por terem prazer em fazer coisas com beleza e gosto. Uma das características do grande desenvolvimento económico italiano nos anos 70 e 80 foi haver uma vontade individual de cada italiano, em fazer cada coisa, por mais pequena, como se fosse a única e melhor coisa que fizesse na vida. Desde de um carro, uma pintura, cantar, jogar futebol e comida.
Nesse aspecto, os taberneiros têm, não uma apenas uma costela italiana, mas uma coluna vertebral transalpina. Cada prato que sai da cozinha sai com dedicação, qualidade, beleza e sobretudo amor. Aliás, nós damos um beijo no rebordo de cada prato assim que sai da zona de empratamento (Ai a ASAE se lê isto!)


Salada de cogumelos grelhados - Insalata di porcini alla griglia
O regresso do trio em bruschetta
Escabeche de peixe ou carpione di pesce
Risotto ai frutti di mare
Ossobuco à milanesa

Parece que vamos ter:
Tiramisu
Mousse de expresso

Vinhos italianos a acompanhar
Proseco de entrada
Piemonte branco
Chianti tinto

2 comentários:

Anónimo disse...

MENU MICOLI ?

Anónimo disse...

Está um grande trabalho este menu!
Continuação de bom trabalho

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