quarta-feira, 22 de abril de 2009

Uma Revolução de Menu

Há muitas semelhanças entre 2780 taberna e o que se passou há 35 anos em Portugal.

Tal como o MFA fez à Primavera Marcelista, a 2780 taberna tenta destituir o velho regime ditatorial gastronómico em que vivemos.
Para não passarmos o verão quente do PREC, tentamos ultrapassar a esta crise mais rapidamente que o MRPP se adaptou às novas condições democráticas (Excepto o Durão Barroso que, com os seus fabulosos jogos de cintura, se adaptou muito bem aos novos meandros políticos). E a melhor forma é continuar a divertirmo-nos enquanto trabalhamos. Por isso para este menú, fomos investigar quais os pratos que o Otelo Saraiva de Carvalho gostava mais. Isto antes de se tornar terrorista e andar a colocar bombas em bancos. Mas depois das fotografias que tirou nu, perdoamos-lhe tudo.

Já chega de metáforas histórico-políticas. Aqui vai o menu:


Bruschetta de queijos de figo e de ovelha
Sopa de tomate
Bacalhau com grão e compota de pimentos
Amburga de morcela com chips de mandioca
Risotto e abóbora, laranja e poejo com Bochechas de porco preto

Vinhos deste menú
Moiras de Arraiolos Reserva Branco 2006, Grenache e Alicante Bouschet

Até ao final de Abril

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