Uma crítica da Nova Crítica

E obviamente, depois disto que escreveram, são considerados por muitos (nós!) o melhor site de críticas do mundo.

http://www.novacritica-vinho.com/forum/viewtopic.php?t=9086&sid=1c9c01cb7c4b7f660ba65217109129c0



A Taberna 2780 impressionou-me, a comida era boa (e sem isso não sobreviveria), mas tem algo que a distingue - a atitude. O trabalho é sério, muito sério. Mas a atitude é bem descontraída, o sentido de humor brilhante, a forma como se riem deles é uma lufada de ar fresco, e a forma como reconhecem que têm muito a aprender e que qprenderam com outros, é uma boa garantia de que vão evoluir.

Agora temos isto tudo em livro. Saíu há dias o livro da Taberna.



Um livro diferente, com uma aproximação que reflecte o que disse acima. Um livro que é bom ter porque tem receitas boas. Mas sobretudo porque nos permite trazer para casa um pouco da atitude que referi. Mas, mais do que isso, porque é muito bonito, muito original, porque se aprende, para além das receitas, porque nos faz rir. Um livro com personalidade! Um livro fantástico!

Parabéns ao Bernardo, parabéns ao Nuno, parabéns à Lúcia Moniz. Adorei!

Obrigada por reconhecerem que aprenderam alguma coisa connosco (Cooking.Lab) e nos terem dedicado um menu. Nem sabem quanto fico contente. Eu também aprendi muito convosco.

Como disse noutra ocasião:
Parabéns aos taberneiros e mantenham-se nessa linha, não se deixem levar pelo fácil.

E já agora acrescento:
Continuem sem se "levarem muito a sério". Só assim se pode fazer um trabalho sério e profundo.

Ah! Já me esquecia... espero que vendam muitos, muitos.
Mais do que a Bíblia Laughing
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Paulina Mata
"Inquisitiveness was a key feature." Heston Blumenthal

Nova Crítica-Vinho & Gastronomia
Paulina Mata
Pedro Gomes

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