2780 Taberna na 'Revista de Vinhos'


Algumas palavras de António Falcão na sua visita à 2780 Taberna,

Vá por nós:2780 Taberna

António Falcão

Sala pequena mas agradável. Nuno Barros é o chefe. Cursou em Londres, esteve na Irlanda a trabalhar e fundou, com mais sócios, este lugar há cerca de dois anos
Só há um menu de degustação, com 5 pratos, escrito na parede (bem como a carta de vinhos). Muda a cada 15 dias. Nuno Barros define a cozinha como “experimental”, misturando sabores tradicionais portugueses (mas não só). Boa confecção, apelando ao palato. Carta de vinhos exígua mas bem escolhida, com vinhos pouco conhecidos e bons preços. Alguns podem ser servidos a copo. Bons copos, boas temperaturas, bom serviço. Boa surpresa. Importante reservar.


Daqui: http://www.revistadevinhos.iol.pt/artigo329-va_por_nos2780_taberna


Como eles dizem, Vão por eles!

Comentários

Mário Negreiros disse…
A parte de que mais gostei foi "carta de vinhos exígua mas bem escolhida".