Menu Brincando aos Clássicos


Alguns de vós a lerem este título pensam logo que iríamos fazer um menu dedicado à Ana Faria e Queijinhos Frescos.
Mas tanto o "O Luís já foi a Paris"  e "Ó Clara olha as pombas" não nos inspiraram muito. Ainda matamos umas pombas com o carro para experimentar uns pratos, mas aproveitava-se pouca carne naquelas que a roda passava por cima. Pelo menos divertimo-nos na Praça da Figueira até a polícia nos mandar parar.
O problema não eram as pombas mas o risco de acertar em alguém. Por isso decidimos reviver os pratos dos primeiros menus que fizemos há mais de três anos. 

De qualquer das formas, as pombas não nos saíram da cabeça. Se o Manuel Alegre pode caçar com espingarda porque é que nós não podemos caçar com a nossa Opel Combo? Aviso para aqueles que tentam copiar as nossas receitas: Limpem o sangue da matrícula logo após a "caça". Evitam uma investigação policial por assassinato. Pequenos conselhos de e para grandes chefs.


- Fritata Mista

- Trio Eléctrico

- Peixe do dia

- Entrecosto com castanhas, grelos e morcela

- Ginginha e chocolate

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