O Menu que começa hoje e dura até irmos de férias!

Quatro anos! Como dizia o Grande Bonga (bem, grande era o Tarzan Taborda, claramente o Bonga comia fungi a mais), é com uma lágrima no canto do olho que tento fazer um balanço destes quatro anos de actividade.
Formámos profissionais. Mais que isso, formámos pessoas! Pegámos em assistentes de telemarketing que não sabem dizer os “l”s, actrizes com tanto talento como uma abóbora, engenheiros que fazem pontes como a d’ “Entre Rios”, cegos que afinal viam mal mas eram surdos mudos, jovens alcóolicos da Bairrada e esquizofrénicos que não sabiam o que fazer da vida e criámos Homens.
Ou melhor, Taberneiros! Sim, porque a taberna é como a máfia. Assim que se entra, não se consegue mais sair. Podemos tentar, mas nunca conseguiremos tirar o taberneiro dentro de nós.
Vem aí uma nova etapa. Precisamos vós, principalmente, porque todos os noticiários anunciam o dia do juízo final. Pois o que eles não sabem, é que um taberneiro come crise ao pequeno almoço, junto com sopas de cavalo cansado.



-Ovo com ervilhas

- Ravioli de Rabo de Boi

- Polvo, Côco e Batata Doce.

- Perna de Frango recheada com alheira

- Snickers ( O glorioso 'Snickers' regressa ao nosso menu!)

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