quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

Menu Lima Mayer

Elaborámos esta semana, em parceria com o produtor Lima Mayer, um menu de degustação que combinasse da melhor forma com os seus 2 vinhos: O Lima Mayer e o Subsídio.

Por isso esta semana vão comer (se tiverem sorte de arranjar lugar) pratos como:

  • Sopa de cenoura e alho francês com espuma de bróculos
  • Caldo verde com crocante de linguiça de porco preto
  • Croquetes de queijo de cabra com compota "Cebola Rodriguez"
  • Salada morna de lulas
  • Salada de feijão frade com atum fresco
  • Alheira com grelo e ovo a cavalo
  • Peito de pato com ananás micaelense
  • Vitela barrosã na brasa com flor de sal de Tavira
Poderão consultar mais sobre os vinhos Lima Mayer em www.limamayer.com/

As sobremesas são:
  • O Bolo Eusébio (na foto ao lado) com mousse de avelã
  • Arroz doce com gelatina de canela
  • Pudim de laranja com creme de limão
  • Ananás dos Açores
  • Crumble de frutos vermelhos com mousse de yougurt

1 comentário:

miguel viana disse...

como se está bem no 2780! Parabéns pela ideia (fazem sempre falta boas ideias), pelo ambiente (bom gosto e simpatia), pelo ménu de degustação Lima Mayer (chorei por mais..deve ser do cebola rodriguez).

parabéns aos Taberneiros!