Elaborámos esta semana, em parceria com o produtor Lima Mayer, um menu de degustação que combinasse da melhor forma com os seus 2 vinhos: O Lima Mayer e o Subsídio.
Por isso esta semana vão comer (se tiverem sorte de arranjar lugar) pratos como:
- Sopa de cenoura e alho francês com espuma de bróculos
- Caldo verde com crocante de linguiça de porco preto
- Croquetes de queijo de cabra com compota "Cebola Rodriguez"
- Salada morna de lulas
- Salada de feijão frade com atum fresco
- Alheira com grelo e ovo a cavalo
- Peito de pato com ananás micaelense
- Vitela barrosã na brasa com flor de sal de Tavira
Poderão consultar mais sobre os vinhos Lima Mayer em www.limamayer.com/
As sobremesas são:
- O Bolo Eusébio (na foto ao lado) com mousse de avelã
- Arroz doce com gelatina de canela
- Pudim de laranja com creme de limão
- Ananás dos Açores
- Crumble de frutos vermelhos com mousse de yougurt
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parabéns aos Taberneiros!