Como prometemos estamos de volta. Relembramos que agora estamos abertos de 3ª a Sábado ao jantar e para almoçar só ao Sábado.
Aqui vão algumas novidades que andamos a preparar este mês:
Sumo Natural da Semana
- Melancia com lima e manjericão
Tabernaça da semana
- Porto Branco com Ginger ale ou água tónica, Hortelã e lima
- Tapenade de azeitona, tomate seco e ervas
- Chips de Tapioca com sal de alecrim
- Queijo
- Cogumelos recheados ou pequena bruschetta
- Sopa fria de melão com crocante de presunto
- Espargos verdes com mousse de queijo de cabra
- Atum com compota de tomate e pistáchios com ar de gengibre
- Risotto de polvo
- Panquecas de enchidos de porco preto em cama de legumes
- Bolo de chocolate
- Leite creme de alfazema
- Cheesecake de queijo de cabra com frutos do bosque
- Crumble de maçã
- Pannacota de Lúcia Lima com compota de rainhas Cláudia
Comentários
Estou lá na sexta-feira a dar o apoio do costume!
Aquele abraço do vosso companheiro de férias nos Açores,
RQ
P.S. Bordalo, quase que dava para fazeres o primeiro comentário!
Eu já fui experimentar este Menu de reentré e tudo o q vos posso dizer é q os Taberneiros voltaram com muita força mesmo.
Dou facilmente 9 valores (escala Bordalo de 1 -10) porque nao quero parecer tendencioso.
Tudo se apresentou a um nível muito alto, mas aquele risotto de polvo (com trabalho chef guerra) e aquela panqueca de enchidos de porco estão realmente de bradar aos céus.
Aproveito para vos transmitir que o Chef Cardoso (chef principal da Taberna) foi apurado para os 16 finalistas, entre os mais de 1000 concorrentes a chef do ano.
Em ano de estreia é um optimo resultado, agora queremos o pódio:
http://www.chefecozinheirodoano.com/docs/Conteudos.asp?idConteudo=39&Lingua=Por
Estão á espera de quÊ?
Marquem mesa!
Votos de continuação de muito sucesso, sempre com a qualidade e simplicidade que vos destingue.
PS: Ricardina quase q ias lá primeiro que eu!
Bordalo
Ainda não conheço a Taberna, mas está certamente para breve, depois desta rubrica hilariante "O que é o comer" - expressão mais rasca ainda está para ser inventada...
Voltei a rir quando vi o texto para a caixa de comentários. Confesso que ainda não detectei erros ortográficos, mas a revisora maníaca que vive em mim já detectou imperfeições de somenos importância, só para tarados como ela,e algumas falhas gramaticais que corrigirei com todo o gosto e mediante honorários simbólicos (lamento desapontar-vos, não é à borla, que isto custa a todos).
Questão pertinente: aceitam reservas para grupos de entre dez a quinze pessoas para sexta-feira à noite? É que estou a organizar o jantar trimestral do meu grupo do Liceu (que foi há mais anos do que convém confessar). A vossa Taberna, vá-se lá saber porquê, está a sorrir-me.
O jantar devia ser amanhã, mas eu vim de fora há três dias e esqueci-me completamente. Estão a ver o género de tontos que terão por fregueses? Ainda estão a temp+o de recusar.
REcomendo vivamente q faça a reserva quanto antes e se informe relativamente aos jantares de grupo (ha uma política especial).
By the way "temp+o" é uma nova expressão?
É q para quem nao da erros... :)
Vemo-nos na Taberna um dia destes
Bom fim de semana,
Bordalo