Menu Grande Reabertura


Como prometemos estamos de volta. Relembramos que agora estamos abertos de 3ª a Sábado ao jantar e para almoçar só ao Sábado.

Aqui vão algumas novidades que andamos a preparar este mês:

Sumo Natural da Semana
  • Melancia com lima e manjericão

Tabernaça da semana
  • Porto Branco com Ginger ale ou água tónica, Hortelã e lima
Entradas
  • Tapenade de azeitona, tomate seco e ervas
  • Chips de Tapioca com sal de alecrim
  • Queijo
  • Cogumelos recheados ou pequena bruschetta
Menu
  • Sopa fria de melão com crocante de presunto
  • Espargos verdes com mousse de queijo de cabra
  • Atum com compota de tomate e pistáchios com ar de gengibre
  • Risotto de polvo
  • Panquecas de enchidos de porco preto em cama de legumes
Sobremesas
  • Bolo de chocolate
  • Leite creme de alfazema
  • Cheesecake de queijo de cabra com frutos do bosque
  • Crumble de maçã
  • Pannacota de Lúcia Lima com compota de rainhas Cláudia
O preço do menu aumentou. Como decidimos melhorar algumas coisas e aumentar ainda mais a qualidade tivemos de reflectir isso para o consumidor. É a economia. Por isso vocês percebem ainda melhor que nós. Mesmo assim, continua uma bagatela. O menu é apenas 17,5 Eur. Se quiserem comparar com outros menus de degustação que variam entre os 38 eur e 65 eur que andamos a experimentar por aí, verão que o nosso não fica nada a perder a não ser no preço. Como este texto já começa a parecer um anúncio do Pingo Doce, ficamos por aqui e à vossa espera na taberna.

Comentários

Anónimo disse…
Sem dúvida o MMRS (Melhor Menu de Reaberura de Sempre).

Estou lá na sexta-feira a dar o apoio do costume!

Aquele abraço do vosso companheiro de férias nos Açores,

RQ

P.S. Bordalo, quase que dava para fazeres o primeiro comentário!
L. disse…
bom, eu depois peço para substituir o gengibre por raspas de casca de lima
Anónimo disse…
Bom,

Eu já fui experimentar este Menu de reentré e tudo o q vos posso dizer é q os Taberneiros voltaram com muita força mesmo.

Dou facilmente 9 valores (escala Bordalo de 1 -10) porque nao quero parecer tendencioso.

Tudo se apresentou a um nível muito alto, mas aquele risotto de polvo (com trabalho chef guerra) e aquela panqueca de enchidos de porco estão realmente de bradar aos céus.

Aproveito para vos transmitir que o Chef Cardoso (chef principal da Taberna) foi apurado para os 16 finalistas, entre os mais de 1000 concorrentes a chef do ano.
Em ano de estreia é um optimo resultado, agora queremos o pódio:

http://www.chefecozinheirodoano.com/docs/Conteudos.asp?idConteudo=39&Lingua=Por

Estão á espera de quÊ?
Marquem mesa!

Votos de continuação de muito sucesso, sempre com a qualidade e simplicidade que vos destingue.

PS: Ricardina quase q ias lá primeiro que eu!

Bordalo
Teresa disse…
Caríssimos Taberneiros,
Ainda não conheço a Taberna, mas está certamente para breve, depois desta rubrica hilariante "O que é o comer" - expressão mais rasca ainda está para ser inventada...

Voltei a rir quando vi o texto para a caixa de comentários. Confesso que ainda não detectei erros ortográficos, mas a revisora maníaca que vive em mim já detectou imperfeições de somenos importância, só para tarados como ela,e algumas falhas gramaticais que corrigirei com todo o gosto e mediante honorários simbólicos (lamento desapontar-vos, não é à borla, que isto custa a todos).

Questão pertinente: aceitam reservas para grupos de entre dez a quinze pessoas para sexta-feira à noite? É que estou a organizar o jantar trimestral do meu grupo do Liceu (que foi há mais anos do que convém confessar). A vossa Taberna, vá-se lá saber porquê, está a sorrir-me.

O jantar devia ser amanhã, mas eu vim de fora há três dias e esqueci-me completamente. Estão a ver o género de tontos que terão por fregueses? Ainda estão a temp+o de recusar.
Anónimo disse…
O restaurante já está cheio esta semana (salvo erro - nada como confirmar)e hoje está reservado para essa personagem mítica da taberna (andré stoffel - o amigo) - ver na Rubrica "figuras" da TAberna!

REcomendo vivamente q faça a reserva quanto antes e se informe relativamente aos jantares de grupo (ha uma política especial).

By the way "temp+o" é uma nova expressão?
É q para quem nao da erros... :)

Vemo-nos na Taberna um dia destes

Bom fim de semana,
Bordalo
L. disse…
10 a 15 numa sexta feira? nem que te... ai o caraças...