Resposta taberneira:
Caro anónimo,
Em primeiro lugar quero agradecer a sua crítica pois só assim é que nós podemos evoluir. Nunca nos preocupamos muito em divulgar o preço do nosso menú porque somos demasiado baratos mas não gostamos de nos focar nisso. Aliás, como fomos referidos em várias revistas, blogs e sites sobre gastronomia, temos a melhor relação preço/qualidade da Grande Lisboa. A própria TimeOut refere-se a nós como tendo "preços de enfurecer a concorrência!". Apesar de praticamente parecermos a Sopa dos Pobres, preferimos salientar o que fazemos com tanto prazer e dedicação e sobretudo o que nos diverte: A comida!
Mas aqui ficam os preços:
E volto a agradecer a crítica e assim que tiver tempo e descobrir como é que se faz o upload de páginas para o servidor tento colocar esta informação no nosso site.
Caro anónimo,
Em primeiro lugar quero agradecer a sua crítica pois só assim é que nós podemos evoluir. Nunca nos preocupamos muito em divulgar o preço do nosso menú porque somos demasiado baratos mas não gostamos de nos focar nisso. Aliás, como fomos referidos em várias revistas, blogs e sites sobre gastronomia, temos a melhor relação preço/qualidade da Grande Lisboa. A própria TimeOut refere-se a nós como tendo "preços de enfurecer a concorrência!". Apesar de praticamente parecermos a Sopa dos Pobres, preferimos salientar o que fazemos com tanto prazer e dedicação e sobretudo o que nos diverte: A comida!
Mas aqui ficam os preços:
- Menu de degustação 17.5 Euros (segundo os chefs nossos colegas e o Jurí do Concurso Chef Cozinheiro do Ano que vieram ao nosso restaurante, disseram que o mesmo menu nos restaurantes deles ficaria entre 45 e 125 eur). Este valor incluí os entrantes, sopa e os restantes pratos.
- As sobremesas não estão incluídas no preço do menu e variam entre 4.5 eur do Bolo Eusébio e os 4 eurs para as restantes sobremesas. O Bolo Eusébio é mais caro porque pagamos 50 cents ao Rei de direitos de autor porque cada fatia de Bolo vendida.
- Os Vinhos também são vendidos quase ao preço da Coca-cola que desde já aviso que não temos na taberna. Sem álcool só temos água, groselha, capilé e um chá gelado com ervas que apanhamos no caminho de casa para poupar uns trocos. Mas o preço dos vinhos é entre os 10 euros para os vinhos da taberna e o máximo de 19 euros para um Encostas do Sobral Reserva. Aproveitando que estou a falar de preços de vinhos, já vendemos o Lima Mayer por 15 euros e o mesmo vinho, do mesmo ano custava, 65 euros em outros restaurantes em Lisboa muito famosos em Lisboa.
E volto a agradecer a crítica e assim que tiver tempo e descobrir como é que se faz o upload de páginas para o servidor tento colocar esta informação no nosso site.
Voçês não ganham mais clientes por não colocar à disposição de quem consulta o vosso webtite, os preços dos Menus !!!!
Aliás, como vai ser o meu caso, (7 pessoas no tal) não vamos fazer resrva, pois esse tipo de pseudomarketing n leva a nada.
ET- consultem o site do WindClube