Como alguns de vós sabem, o nosso Sous-Chef Guerra deixou-nos. Decidiu que quer aprender mais e vai para Paris trabalhar e estudar numa das melhores escolas de cozinha do mundo.
Apesar de já sentirmos a sua falta, é com grande orgulho que vimos um amigo nosso, mudar de carreira há 2 anos e em poucos meses afirmar-se no competitivo mundo da cozinha. É com grande alegria que vemos um vizinho de há dezenas de anos, ir para a capital histórica da restauração estudar e trabalhar nos mais prestigiados restaurantes do mundo. E sobretudo porque temos a certeza que nos iremos encontrar em breve.
Quando hoje olhamos para as pessoas que estão a jantar na taberna e reparamos que algumas vêm de Faro, Torres Novas e grande parte de Lisboa só para provar a comida que fazemos é com orgulho que constatamos como do nada, todos juntos construímos algo. Nunca saberemos se sem o André teríamos tido mais ou menos sucesso que tivemos, mas a verdade é que deste sucesso real e actual o André teve muita responsabilidade.
Obrigado André
Andamos a procurar os produtos de época. Neste menu usamos couves de Bruxelas, marmelos, batata doce, abóbora.
Então teremos os seguintes pratos:
Caldo Verde
Queijo de cabra panado e compota de cebola vermelha em brioche
Almôndegas de morcela, ketchup caseiro e folhas de couves de Bruxelas
Peixe Manteiga, risotto e vinagreta de pera rocha
Cubo de Leitão, chips de batata doce, puré de marmelos
Sobremesa: Requeijão com abóbora à 2780 Taberna
Preço Menu: 24.5 Euros (IVA e couvert incluído)
Comentários
Marquem mesa antes que esgote!
tou lá!
TPC
FB
Por favor deixem o bolo de Eusébio na ementa.